大奖娱乐888

大奖娱乐888全天候受理危废备案_大奖娱乐888

大奖娱乐888

大奖娱乐888:
您当前的位置: 首页> 便民服务> 工业固废
大奖娱乐888全天候受理危废备案

自开展违法违规项目综合整治以来,企业危险废物处置需求出现了井喷。2017年度,本区在上海市危险废物转移管理信息系统中的新注册企业数大幅增加,较2016年增加近15倍,相当于以往几年的总和。危废转移备案窗口受理日每天人满为患。

为此,大奖娱乐888按照城市精细化管理的要求,推进“全覆盖、全过程、全天候”服务,努力当好“店小二”,采取了两项措施。一是由原先的周二、四开放危废备案受理,改为工作日全天候服务,以应对备案量的持续增长;轮流赴岗,加强业务培训,保证备案质量与效率。二是严格把关,工作质量“不打折”。备案人员按照法定规程,开展材料预审与接收(退回修改)、内部再次审核和备案平台操作,并针对备案量较往年变化明显、危废种类变更等情况的企业,进行现场核查。