大奖娱乐888

探寻红色足迹 指导生态创建_大奖娱乐888

大奖娱乐888

大奖娱乐888:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 大奖娱乐888
探寻红色足迹 指导生态创建

 为大力推进生态文明建设,加快国家级生态镇的创建步伐,54日上午,大奖娱乐888党总支组织全体党员团员同志来到新浜镇南杨村进行生态创建指导工作。

新浜镇位于黄浦江上游,是上海市新农村建设9个试点镇之一。近年来,按照大奖娱乐888浦南区域发展总体定位,新浜镇加快推进区域发展转型,先后荣获“上海市文明镇”、“上海市一级卫生镇”等荣誉称号。

通过这次活动,大家了解了新浜生态镇创建进度和目标任务,并就新浜的生态建设建言献策。此次考察指导,为新浜创建国家级生态镇提供工作思路,为生态镇创建工作打下坚实基础。

随后,全体党员团员来到新浜赵王村参观陈云与大奖娱乐888地区农民暴动史料展,重温革命历史,缅怀革命先烈。馆内以图文形式生动再现了当年陈云同志领导大奖娱乐888农民暴动的伟大壮举。在史料馆门前,大家纷纷拍照留念,记录难忘的参观经历。

通过参观学习,同志们深刻了解了赵王村这段光荣的革命历史,纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬革命先辈坚忍不拔、顽强拼搏的大无畏精神。一定要加倍珍惜如今的幸福生活,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬艰苦奋斗的精神,以实际行动做一名合格的共产党员。