大奖娱乐888

泗泾镇开展第二次全国污染源普查企业培训会_大奖娱乐888

大奖娱乐888

大奖娱乐888:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 大奖娱乐888
泗泾镇开展第二次全国污染源普查企业培训会

为落实第二次全国污染源普查任务,顺利推进下阶段入户调查工作。929日下午,泗泾镇环保办在文化中心大礼堂开展第二次全国污染源普查企业培训会,邀请负责辖区普查工作机构人员向与会的近200家企业环保管理人员进行培训。

会上,授课老师首先对本次污染源普查工作意义和目标任务进行了说明,提高企业对本次污染源普查工作的认识;对本次普查工作开展方式、时间节点、工作流程一一做了详细说明,希望企业能够在污染普查工作中配合普查指导员和普查员顺利完成工作任务;最后老师对普查中企业所需填报的表格进行认真仔细的分析和讲解,帮助企业快速了解基本表格内容的填写工作。

会后镇环保办负责人再次强调了本次污染源普查的重要性,要求企业认真按照普查要求完成工作任务,务必做到提交资料真实、可靠,为全国污染源普查工作打下结实的基础。