大奖娱乐888

叶榭镇举办6场的企业培训会推进污染源普查_大奖娱乐888

大奖娱乐888

大奖娱乐888:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 大奖娱乐888
叶榭镇举办6场的企业培训会推进污染源普查

   

                         

    为了推进落实本镇第二次全国污染源普查工作,顺利由第一阶段过渡到第二阶段(入户调查),镇环保办联合村、居和投资公司,专门面向企业,组织举办了6场第二次全国污染源普查技术培训会。

    考虑到我镇的工业源基数大,分布散,特别是村、居内又存在小作坊,为了提高培训质量,提升表格填报的效率,最终决定进行多场次小批量培训。于927日至929日三天,在都市工业大厦2楼分别安排了每天上午和下午两个专场。

              

    培训会由负责本镇第二次全国污染源普查的第三方主讲,向企业宣传污染源普查的总体要求、工作安排和入户调查阶段中需要配合的事项。同时,在会议中由第三方指导企业填报基础表单,并通过建立微信群的方式,方便后续的入户调查能继续跟踪指导。6场企业培训会已顺利落幕,为即将迎来的繁重任务奠定下了坚实基础。