大奖娱乐888

知联会开展环境保护工作民主监督_大奖娱乐888

大奖娱乐888

大奖娱乐888:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 大奖娱乐888
知联会开展环境保护工作民主监督

根据区委统一部署安排,1010日下午,知联会一行6人通过听取汇报和现场检查等方式对我区环境保护工作开展民主监督。我局徐荣局长陪同监督检查。

座谈会上,徐荣局长向知联会检查组汇报了我区近期环境保护工作主要情况以及目前存在的环境短板问题。知联会检查组充分肯定了环保局在持续改善大奖娱乐888环境质量、提升大奖娱乐888人民环保获得感方面所付出的辛勤努力和工作成效,同时就落实企业主体责任加强资源综合利用、加大投入加快推进环境基础设施建设等问题进行了充分交流和讨论。

座谈会后,检查组检查了上海回天新材料有限公司大奖娱乐888工厂的基本运行情况以及环保污染治理设施配套运行情况,勉励企业进一步落实环境保护主体责任加强环境污染治理,为打好污染防治攻坚战作出贡献。